Foie de veau à l'anglaise

 

Fiche technique de fabrication N°332

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,834 €
Prix de revient TTC Total : 48,341€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 495,719 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Bacon kg 0,250
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Farine t45 kg 0,125
Foie de veau kg 1,500
Finition
Beurre 300782 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer, parer les tranches de foie de veau

1899-12-30 00:10:00

2

Assaisonner, fariner et sauter le foie (cuisson : rosé)

1899-12-30 00:10:00

3

En même temps faire sauter le bacon

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser aussitôt sur plat ovale, beurre noisette au départ

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation